收藏本页 | 设为主页

合阳县青少年校外活动中心

合 阳 县 青 少 年 校 外 教 育 中 心

网站公告
联系方式
  • 联系人:heyang
  • 电话:0913-5525025
  • 邮件:574226757@qq.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 站内资讯 » 【合阳】我中心活动站与蒲城活动站足球友谊赛成功举行
站内资讯
【合阳】我中心活动站与蒲城活动站足球友谊赛成功举行
发布时间:2012-06-15        浏览次数:1041        返回列表
我中心北良活动站与蒲城东辰电厂活动站足球友谊赛成功举行
      613,在合阳活动中心的协调安排下,蒲城东辰电厂活动站与合阳百良镇活动站的两支球队进行了友谊比赛。比赛在北良中心小学举行。
     当日下午三点多,电厂球队在子校副校长康雪梅的带领下来到北良中心小学。百良站长热情接待了合阳活动中心副主任宋生强一行和电厂的领导及队员。四点半开始比赛。经过激烈角逐,电厂队以3:2获胜。本次比赛为两县活动中心暑期参加渭南及陕西省的比赛选拔队员提供了实践依据,增进了两地队员、教练及领队的感情。宋主任安排,近期百良队也将回访蒲电队再次进行访问赛。何敬谦主任盼望和更多兄弟活动中心进行交流切磋。为中国的足球事业付出更多努力!