收藏本页 | 设为主页

合阳县青少年校外活动中心

合 阳 县 青 少 年 校 外 教 育 中 心

网站公告
联系方式
  • 联系人:heyang
  • 电话:0913-5525025
  • 邮件:574226757@qq.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 站内资讯 » 【合阳】县委县政府授予我中心“先进集体”称号
站内资讯
【合阳】县委县政府授予我中心“先进集体”称号
发布时间:2012-09-14        浏览次数:1018        返回列表
县委县政府授予我中心“先进集体”称号
2012年9月10日,合阳县庆祝2012年教师节暨教育工作会议在洽川宾馆举行。中共县委书记 樊存弟、中共县委副书记、合阳县人民政府县长 陈振江、中共县委副书记 严晓慧、合阳县人民政府副县长 冯西英等领导出席会议。
会议就上学年教育教学工作进行回顾总结,对新学年的教育教学工作进行全面部署安排。县委书记樊存弟作重要讲话,县长陈振江主持会议,副县长冯西英作教育工作报告。
县级有关部门领导,各乡镇党委书记及镇长、各中心小学校长、初中校长、直属单位校(园)长、民办学校负责人、离退休教师代表和受表彰的先进个人共300余人参加了大会。
       会议对2011—2012学年度教育教学工作和高考工作先进集体、先进个人进行了表彰。
       我中心在上学年教育教学工作中表现突出,被县委县政府授予“先进集体”荣誉称号!新学年,我们将继续努力,办全县人民满意的校外教育!
我中心被授予“先进集体”荣誉称号(前左一)