收藏本页 | 设为主页

合阳县青少年校外活动中心

合 阳 县 青 少 年 校 外 教 育 中 心

网站公告
联系方式
  • 联系人:heyang
  • 电话:0913-5525025
  • 邮件:574226757@qq.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 站内资讯 » 【合阳】省市领导来我中心检查指导青少年社区教育工作
站内资讯
【合阳】省市领导来我中心检查指导青少年社区教育工作
发布时间:2012-10-08        浏览次数:961        返回列表
【合阳】省市领导来我中心检查指导青少年社区教育工作
发布时间:2012-09-30 10:09:00  来源:陕西渭南市合阳县青少年校外活动中心
       2012928,省、市领导在县教育局副局长雷保民陪同下来我中心检查指导我县青少年社区教育工作,我中心全体同志热烈欢迎。
    检查组参观了我中心的各部室,并对教育教学工作及图书档案建设进行了全面的检查,并询问了各专业的招生情况、学生学习情况。视察完毕,各级领导对我中心青少年社区教育工作的各方面工作和建设给予了充分的肯定和赞扬,并鼓励我们再接再厉,勇于创新,再创佳绩!